英山县人大网欢迎您!
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
县人大办开展环境整治行动 助推莲花网格创卫工作
时间:[2019年08月20日 09:15]  点击数:5644


为深入推进省级文明卫生城创建工作,积极打造干净、整洁、卫生的城区环境,8月16日上午,英山县人大常委会党组书记、主任段丽芬带领机关党员干部30余人协同莲花社区工作人员在莲花网格情侣路开展环境整治行动。

现场,党员干部冒酷暑,充分发扬勇担当、敢作为、能吃苦的精神,全员上阵、全力投入,有的拿起铁锹清除沿道杂草、有的拿着扫帚清扫街面垃圾、有的清除墙面小广告、有的配合环卫人员进行垃圾清运,经过一上午的辛勤清扫,该路段面貌焕然一新。段丽芬在活动现场强调指出,文明卫生城创建既不是一时之事,也不是一人之事,大家要走出机关,走上街头,身体力行落实创卫举措,形成人人参与、个个出力、常抓不懈的良好格局。

   作为英山县莲花网格创建省级文明卫生城牵头单位,县人大办率先垂范开展环境整治行动,不仅使该路段环境得到有效治理,还用实际行动带动相关单位和居民自觉投身到创建文明卫生城的活动中来。

 

版权所有:湖北省英山县人民代表大会常务委员会      技术支持:湖北同想信息技术有限公司
鄂ICP备16014979号                投稿信箱:hbysrd@126.com