英山县人大网欢迎您!
   
 您现在的位置: 首页 >> 决议决定
英山县人大常委会关于授予县财政局“人民满意单位”和县扶贫办“人民满意单位创评工作先进单位”荣誉称号的决定
时间:[2017年02月15日 15:10]  点击数:6619

英山县人大常委会

关于授予县财政局等单位“人民满意单位”和县扶贫办等单位“人民满意单位创评工作先进单位”

荣誉称号的决定

(英山县第十七届人大常委会第三十八次会议通过)

 

根据英山县第十七届人大常委会2016年工作要点安排,英山县第十七届人大常委会第三十二次会议通过了《英山县人大常委会关于开展“人民满意单位”评选活动实施方案》,并于20165月召开了“人民满意单位”评选工作动员会。动员会后,县政府办等75家单位积极参与创评活动,做到了总结工作客观、征求意见广泛、查找问题深刻、整改落实有效,得到了代表和群众的认可。1018日,县十七届人大常委会组织人大代表对75家参评单位进行了投票测评。根据代表投票结果,县十七届人大常委会第三十八次会议对结果进行了认定,并根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条规定,决定:授予县财政局等15家单位“人民满意单位”荣誉称号,授予县扶贫办等10家单位“人民满意单位创评工作先进单位”荣誉称号。

希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩。各部门各单位要以先进为榜样,进一步增强宗旨观念、大局观念,进一步强化法治意识、人大意识,按照县第十四次党代会的总体部署,按照县第十八届人大一次会议的有关要求,扎实推进各项工作落实,为圆满完成“十三五”规划任务,全面建成小康英山作出积极贡献!

附:1、“人民满意单位”名单;

    2、“人民满意单位创评工作先进单位”名单。

 

 

 

 

 

“人民满意单位”名单(15家)

 

县财政局  县政府办  县检察院  县民政局  县水电局

县农业局  县法院    县交运局  县文化局  县发改局

县移民局  县教育局  县卫计局  县农机局  县人社局

 

 

 “人民满意单位创评工作先进单位”名单(10家)

 

县扶贫办  县林业局  县公安局  县国土局  县工商局 

县住建局  县环保局  县国税局  县审计局  县地税局

 

 


版权所有:湖北省英山县人民代表大会常务委员会      技术支持:湖北同想信息技术有限公司
鄂ICP备16014979号                投稿信箱:hbysrd@126.com